Poème-France.com

Poeme : J’en Pleure De Toute Mon Âme



J’en Pleure De Toute Mon Âme

On a fait connaissance,
Mais je n’étais pas celle à qui tu pense,
Je sais que c’est à cause de mon âge,
Si tu voyais à quel point j’enrage,

Quand tu m’a embrassée,
J’ai cru, qu’enfin, tu allais commencer à m’aimer,
Mais c’était trop beau pour moi,
Et maintenant je m’en mord les doigts,

Mon cœur s’est noyé dans mes larmes,
Tes mots m’ont tué comme une arme,
Tu ne sera plus jamais là pour pour moi,
Je ne pourrai plus te serrer dans mes bras,

Dans mon cœur tu es entré,
Dans mon âme, tu es gravé
Et tu n’en ressortiras jamais…
Celestial Spirit (S)

PostScriptum

c’est une amie qui a écrit ce poème, elle n’a pas internet alors je l’écrit pour elle avec son conssentement. . .
je sais que c’était dur Lisa m’est ne t’en fait pas ca s’arrangera. . . Jtd


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a fε kɔnεsɑ̃sə,
mε ʒə netε pa sεllə a ki ty pɑ̃sə,
ʒə sε kə sεt- a kozə də mɔ̃n- aʒə,
si ty vwajεz- a kεl pwɛ̃ ʒɑ̃ʁaʒə,

kɑ̃ ty ma ɑ̃bʁase,
ʒε kʁy, kɑ̃fɛ̃, ty alε kɔmɑ̃se a mεme,
mε setε tʁo bo puʁ mwa,
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə mɑ̃ mɔʁ lε dwa,

mɔ̃ kœʁ sε nwaje dɑ̃ mε laʁmə,
tε mo mɔ̃ tye kɔmə ynə aʁmə,
ty nə səʁa plys ʒamε la puʁ puʁ mwa,
ʒə nə puʁʁε plys tə seʁe dɑ̃ mε bʁa,

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε ɑ̃tʁe,
dɑ̃ mɔ̃n- amə, ty ε ɡʁave
e ty nɑ̃ ʁəsɔʁtiʁa ʒamε…