Poème-France.com

Poeme : Le Fleuve De L’amour



Le Fleuve De L’amour

Le fleuve si paisible qui coûle dans mes veines est sans cesse parsemer d’obstacle, s
Le fleuve si paisible qui coûle dans mes veines est un miracle,
Le fleuve si paisible qui coûle dans mes veines est si honnête,
Le fleuve si paisible qui coûle dans mes veines si clair qu’il en devient tout mon être,
Le fleuve si paisible qui coûle dans mes veines est tellement beau que je ne serais trouver les mots,
Le fleuve si paisible qui coûle dans mes veines est si imprevible, mais si paisible,
Le fleuve si paisible qui coûle dans mes veines est si fluide et si tranquille,
Le fleuve si paisible qui coûle dans mes veines est un échange de nos vies,
Le fleuve si paisible qui coûle dans mes veines n’est rien d’autre que celui qui vous montre,
Le chemin tant sollicité vers votre aimé,
Qui restera dans votre cœur pour toujours,
Ce n’est rien d’autre que le fleuve de l’amour, …
Celestial Spirit (S)

PostScriptum

c un brouillon. . . si vous avez des suggestions. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə fləvə si pεziblə ki kulə dɑ̃ mε vεnəz- ε sɑ̃ sεsə paʁsəme dɔpstaklə, εs
lə fləvə si pεziblə ki kulə dɑ̃ mε vεnəz- εt- œ̃ miʁaklə,
lə fləvə si pεziblə ki kulə dɑ̃ mε vεnəz- ε si ɔnεtə,
lə fləvə si pεziblə ki kulə dɑ̃ mε vεnə si klεʁ kil ɑ̃ dəvjɛ̃ tu mɔ̃n- εtʁə,
lə fləvə si pεziblə ki kulə dɑ̃ mε vεnəz- ε tεllmɑ̃ bo kə ʒə nə səʁε tʁuve lε mo,
lə fləvə si pεziblə ki kulə dɑ̃ mε vεnəz- ε si ɛ̃pʁəviblə, mε si pεziblə,
lə fləvə si pεziblə ki kulə dɑ̃ mε vεnəz- ε si flɥidə e si tʁɑ̃kjə,
lə fləvə si pεziblə ki kulə dɑ̃ mε vεnəz- εt- œ̃n- eʃɑ̃ʒə də no vi,
lə fləvə si pεziblə ki kulə dɑ̃ mε vεnə nε ʁjɛ̃ dotʁə kə səlɥi ki vu mɔ̃tʁə,
lə ʃəmɛ̃ tɑ̃ sɔlisite vεʁ vɔtʁə εme,
ki ʁεstəʁa dɑ̃ vɔtʁə kœʁ puʁ tuʒuʁ,
sə nε ʁjɛ̃ dotʁə kə lə fləvə də lamuʁ, …