Poème-France.com

Poeme : La Vita Es…



La Vita Es…

La vie est si difficile,
Qu’elle en devient fragile,
Comme une dent qui ne tiendrait qu’à un fil,

La vie est comme une marée,
Qui tôt ou tard doit remonter,
Lorsqu’elle redescent pour donner vie, donner enfants,
Vous ne la voyez plus matériellement,

Mais comme dans tout sables,
Il reste traces…
Celestial Spirit (S)

PostScriptum

la vita es. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε si difisilə,
kεllə ɑ̃ dəvjɛ̃ fʁaʒilə,
kɔmə ynə dɑ̃ ki nə tjɛ̃dʁε ka œ̃ fil,

la vi ε kɔmə ynə maʁe,
ki to u taʁ dwa ʁəmɔ̃te,
lɔʁskεllə ʁədesɑ̃ puʁ dɔne vi, dɔne ɑ̃fɑ̃,
vu nə la vwaje plys mateʁjεllmɑ̃,

mε kɔmə dɑ̃ tu sablə,
il ʁεstə tʁasə…