Poème-France.com

Poeme : C. E. L. I. A.



C. E. L. I. A.

Complètement pommée, j’essaye de fuir.
Entièrement démolie je veux partir…
La paix je ne la trouve plus, et l’amour je ne le ressent plus…
Intérieurement je hurle :
Aidez-moi !
-Céli@-

PostScriptum

ba. . . les premières lettres de mon prénom !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃plεtəmɑ̃ pɔme, ʒesεj də fɥiʁ.
ɑ̃tjεʁəmɑ̃ demɔli ʒə vø paʁtiʁ…
la pε ʒə nə la tʁuvə plys, e lamuʁ ʒə nə lə ʁəse plys…
ɛ̃teʁjəʁəmɑ̃ ʒə yʁlə :
εde mwa !