Poème-France.com

Poeme : Seulement Pour Te Garder



Seulement Pour Te Garder

Je m’offrirais à toi
Je vendrais mon âme au diable
Je deviendrais ton jouet pour servir tes plus vils désirs
Seulement pour te garder…

Etre à toi toute entière
Je te laisserais fouiller mon esprit
Brûler mon corps…
Seulement pour te garder…

Je me laisserais aller à tes caprices
J’accepterais tes caresses
Je répondrais à tes baisers
Seulement pour te garder…

Jusqu’a ma mort, t’aimer sans limites
Sera ma destinée
Mon dernier soupir
Mourra sur un… Je t’Aime !
-Céli@-

PostScriptum

For you. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɔfʁiʁεz- a twa
ʒə vɑ̃dʁε mɔ̃n- amə o djablə
ʒə dəvjɛ̃dʁε tɔ̃ ʒuε puʁ sεʁviʁ tε plys vil deziʁ
sələmɑ̃ puʁ tə ɡaʁde…

εtʁə a twa tutə ɑ̃tjεʁə
ʒə tə lεsəʁε fuje mɔ̃n- εspʁi
bʁyle mɔ̃ kɔʁ…
sələmɑ̃ puʁ tə ɡaʁde…

ʒə mə lεsəʁεz- ale a tε kapʁisə
ʒaksεptəʁε tε kaʁesə
ʒə ʁepɔ̃dʁεz- a tε bεze
sələmɑ̃ puʁ tə ɡaʁde…

ʒyska ma mɔʁ, tεme sɑ̃ limitə
səʁa ma dεstine
mɔ̃ dεʁnje supiʁ
muʁʁa syʁ œ̃… ʒə tεmə !