Poème-France.com

Poeme : Rien



Rien

Je ne suis qu’une enveloppe charnelle.
Un abîme sans fond
Les méandres de mon cœur, personne ne les verra
Je ne suis rien…

Mes yeux vides, l’esprit vide
Un gouffre aux profondeurs infinies
J’avance sans but
Je ne suis rien…
-Céli@-

PostScriptum

Je ne suis rien. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi kynə ɑ̃vəlɔpə ʃaʁnεllə.
œ̃n- abimə sɑ̃ fɔ̃
lε meɑ̃dʁə- də mɔ̃ kœʁ, pεʁsɔnə nə lε veʁa
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃…

mεz- iø vidə, lεspʁi vidə
œ̃ ɡufʁə o pʁɔfɔ̃dœʁz- ɛ̃fini
ʒavɑ̃sə sɑ̃ byt
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃…