Poème-France.com

Poeme : (Sans Titre)



(Sans Titre)

La mort est une chose, la vie une autre
Laquelle des deux fuis t’on ?
Qui s’accroche à l’une rejette la seconde
Mais laquelle aimes t’on ?
La mort peut faire peur… La vie aussi… .
-Céli@-

PostScriptum

Nothing


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ εt- ynə ʃozə, la vi ynə otʁə
lakεllə dε dø fɥi tɔ̃ ?
ki sakʁoʃə a lynə ʁəʒεtə la səɡɔ̃də
mε lakεllə εmə tɔ̃ ?
la mɔʁ pø fεʁə pœʁ… la vi osi…