Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

Comment s’en remettre,
Où s’est envolé l’amour ?
Existe-t-il une échappatoire ?
Un jour il arrive
Regard brûlant, et il s’empare de votre cœur.

Beauté de la vie
Rêve soit disant éternel
Image de bonheur perdue
Seulement il se lasse
Et s’en va laissant un, CŒUR BRISE…
-Céli@-

PostScriptum

accrostiche. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ sɑ̃ ʁəmεtʁə,
u sεt- ɑ̃vɔle lamuʁ ?
εɡzistə til ynə eʃapatwaʁə ?
œ̃ ʒuʁ il aʁivə
ʁəɡaʁ bʁylɑ̃, e il sɑ̃paʁə də vɔtʁə kœʁ.

bote də la vi
ʁεvə swa dizɑ̃ etεʁnεl
imaʒə də bɔnœʁ pεʁdɥ
sələmɑ̃ il sə lasə
e sɑ̃ va lεsɑ̃ œ̃, kœʁ bʁizə…