Poème-France.com

Poeme : Suis Je Folle ?



Suis Je Folle ?

Depuis combien de temps cette haine me brûle t’elle ?
Jamais je n’ais cherché à me venger du mal que l’on m’a fait… Pourquoi maintenant ?
Elle me consume… Me bouffe de l’intérieur !
J’ai besoin d’avoir mal pour oublier… Je la sens au fond de moi qui essaye de ressurgir à chaque pas !
Dois je me laisser faire ? Ma laisser envahir ?
Suis-je folle ?
-Céli@-

PostScriptum

Suis je folle ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ sεtə-εnə mə bʁylə tεllə ?
ʒamε ʒə nεs ʃεʁʃe a mə vɑ̃ʒe dy mal kə lɔ̃ ma fε… puʁkwa mɛ̃tənɑ̃ ?
εllə mə kɔ̃symə… mə bufə də lɛ̃teʁjœʁ !
ʒε bəzwɛ̃ davwaʁ mal puʁ ublje… ʒə la sɑ̃sz- o fɔ̃ də mwa ki esεj də ʁesyʁʒiʁ a ʃakə pa !
dwa ʒə mə lεse fεʁə ? ma lεse ɑ̃vaiʁ ?
sɥi ʒə fɔlə ?