Poème-France.com

Poeme : Rêve



Rêve

Envie soudaine de t’avoir près de moi
Sentiment brûlant d’amour perdu
Des sensations me reviennent, des images, des odeurs…

Je revois nos corps enlacés
Souvenirs de baisers volés sous la pluie
L’ivresse de cette liberté recherchée
L’envie de se perdre dans des lieux inconnus
Pour y être les premiers à s’y aimer…

A la réalité je reviens
Dans la folie je réapparais
C’était trop beau pour être vrai…
-Céli@-

PostScriptum

. . . le 2ème paragraphe imaginez le en italique ! ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi sudεnə də tavwaʁ pʁε də mwa
sɑ̃timɑ̃ bʁylɑ̃ damuʁ pεʁdy
dε sɑ̃sasjɔ̃ mə ʁəvjεne, dεz- imaʒə, dεz- ɔdœʁ…

ʒə ʁəvwa no kɔʁz- ɑ̃lase
suvəniʁ də bεze vɔle su la plɥi
livʁεsə də sεtə libεʁte ʁəʃεʁʃe
lɑ̃vi də sə pεʁdʁə dɑ̃ dε ljøz- ɛ̃kɔnys
puʁ i εtʁə lε pʁəmjez- a si εme…

a la ʁealite ʒə ʁəvjɛ̃
dɑ̃ la fɔli ʒə ʁeapaʁε
setε tʁo bo puʁ εtʁə vʁε…