Poème-France.com

Poeme : T’es Mort…



T’es Mort…

Toi pour qui j’ai toujours été
Toi à qui j’ai offert mon amitié
… 7 ans que sa durait…

Toi pour qui j’aurais tout donné
Toi avec qui j’ai appris à aimer
… 7 ans que je te connaissais…

Toi qui as commencé à se droguer
Toi t’as tout cassé
… 1 ans que tu le faisais…

Toi qui m’avais promis de plus y toucher
Toi tu m’as trahis et t’as recommencé
… 2 mois que tu me mentais…

Toi qui t’es mort
Toi t’es mort
… Jamais je ne t’oublierais…
-Céli@-

PostScriptum

Fiction inspiré d’un expérience qui fait mal… Essayer de trouver une raison à cette « mort », cet abandon…
ADIEU…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa puʁ ki ʒε tuʒuʁz- ete
twa a ki ʒε ɔfεʁ mɔ̃n- amitje
… sεt ɑ̃ kə sa dyʁε…

twa puʁ ki ʒoʁε tu dɔne
twa avεk ki ʒε apʁiz- a εme
… sεt ɑ̃ kə ʒə tə kɔnεsε…

twa ki a kɔmɑ̃se a sə dʁɔɡe
twa ta tu kase
… œ̃n- ɑ̃ kə ty lə fəzε…

twa ki mavε pʁɔmi də plysz- i tuʃe
twa ty ma tʁaiz- e ta ʁəkɔmɑ̃se
… dø mwa kə ty mə mɑ̃tε…

twa ki tε mɔʁ
twa tε mɔʁ
… ʒamε ʒə nə tubljəʁε…