Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Dans la mort je trouverais l’éternel repos, celui dont on ne me reveillera jamais…

Je suis folle ! Comment peut on être mal au quotidien alors qu’on devrais être heureuse ?
J’en ai asser de verser des larmes, asser d’abimer ce corps que je hais…
Je ne veux plus soufrir sans aucune raisons…

Dans la mort je trouverais l’éternel repos, celui dont on ne me reveillera jamais… Oh jamais…
-Céli@-

PostScriptum

I’m Mad. . . †


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la mɔʁ ʒə tʁuvəʁε letεʁnεl ʁəpo, səlɥi dɔ̃ ɔ̃ nə mə ʁəvεjʁa ʒamε…

ʒə sɥi fɔlə ! kɔmɑ̃ pø ɔ̃n- εtʁə mal o kɔtidjɛ̃ alɔʁ kɔ̃ dəvʁεz- εtʁə œʁøzə ?
ʒɑ̃n- ε ase də vεʁse dε laʁmə, ase dabime sə kɔʁ kə ʒə-ε…
ʒə nə vø plys sufʁiʁ sɑ̃z- okynə ʁεzɔ̃…

dɑ̃ la mɔʁ ʒə tʁuvəʁε letεʁnεl ʁəpo, səlɥi dɔ̃ ɔ̃ nə mə ʁəvεjʁa ʒamε… ɔ ʒamε…