Poème-France.com

Poeme : Regret, Peur, Amour



Regret, Peur, Amour

C’est dans la peur,
Que j’ai commis cette erreur
J’aurais du garder le silence,
Mais jai perdu patience,
Je té tout avoué,
Mais déja tu avais cesser de m’aimé,
Une autre appartien a ton cœur
Et c’est dans la douleur
Que je doit accepeter
Ta simple amitié
Célie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dɑ̃ la pœʁ,
kə ʒε kɔmi sεtə eʁœʁ
ʒoʁε dy ɡaʁde lə silɑ̃sə,
mε ʒε pεʁdy pasjɑ̃sə,
ʒə te tut- avue,
mε deʒa ty avε sese də mεme,
ynə otʁə apaʁtjɛ̃ a tɔ̃ kœʁ
e sε dɑ̃ la dulœʁ
kə ʒə dwa aksəpəte
ta sɛ̃plə amitje