Poème-France.com

Poeme : Ma Chérie



Ma Chérie

C’était un samedi
Un samedi froid, glaciale
On aurait dit que ca allait etre l’appocalypse
J’ai étais te cherché à la gare,
Cet endroit si froid, si bruyant
Mais pour la première fois je m’y suis senti bien
Car je t’es vu arriver devant moi, tu étais si belle
Pourtant on ne se conaissait pas…
Nous avons passer le week end ensemble
Et nous avons découvert que nous avions pleins
De points communs
Nous commencions a nous connaitre mentalement
Puis l’ambiance se réchauffa
Nos mains se baladèrent sur nos corps brulants
D’envie l’une pour l’autre…
Nous fument l’amour toute la nuit…
Et tombèrent amoureuses réciproquement…
Le dimanche soir arriver tu devais rentrer chez toi
Cet endroit si loin
Qui allez nous séparé pendant 2semaines
Mais dans 2semaines on se revera…
Celine135

PostScriptum

il faut vivre le moment présent ! car la vie est courte !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε œ̃ samədi
œ̃ samədi fʁwa, ɡlasjalə
ɔ̃n- oʁε di kə ka alε εtʁə lapɔkalipsə
ʒε etε tə ʃεʁʃe a la ɡaʁə,
sεt ɑ̃dʁwa si fʁwa, si bʁyiɑ̃
mε puʁ la pʁəmjεʁə fwa ʒə mi sɥi sɑ̃ti bjɛ̃
kaʁ ʒə tε vy aʁive dəvɑ̃ mwa, ty etε si bεllə
puʁtɑ̃ ɔ̃ nə sə kɔnεsε pa…
nuz- avɔ̃ pase lə wik εnd ɑ̃sɑ̃blə
e nuz- avɔ̃ dekuvεʁ kə nuz- avjɔ̃ plɛ̃
də pwɛ̃ kɔmœ̃
nu kɔmɑ̃sjɔ̃z- a nu kɔnεtʁə mɑ̃taləmɑ̃
pɥi lɑ̃bjɑ̃sə sə ʁeʃofa
no mɛ̃ sə baladεʁe syʁ no kɔʁ bʁylɑ̃
dɑ̃vi lynə puʁ lotʁə…
nu fyme lamuʁ tutə la nɥi…
e tɔ̃bεʁe amuʁøzə ʁesipʁɔkəmɑ̃…
lə dimɑ̃ʃə swaʁ aʁive ty dəvε ʁɑ̃tʁe ʃe twa
sεt ɑ̃dʁwa si lwɛ̃
ki ale nu sepaʁe pɑ̃dɑ̃ dø səmεnə
mε dɑ̃ dø səmεnəz- ɔ̃ sə ʁəvəʁa…