Poème-France.com

Poeme : Son Secret !



Son Secret !

Ma petite puce
Tu es parti
Obligé de nous quitté
Non sans pleure et sans tristesse
Mais avec de bons souvenirs en tête !
Tu seras ta toujours la fille de mon cœur
Toujours celle qui fera mon bonheur
Personne ne me connait comme toi
Et personne ne le pourra !
« À la fois si différentes et si semblables »
Toi si speed et moi si calme ! ! !
Mais lamitié ne fait pas de distinction ! !
Elle ne choisi pas entre lamour ou la raison !
On ne peut pas s’en passer, mais après tout,
C’est peut être sa son secret !
Celyn

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pətitə pysə
ty ε paʁti
ɔbliʒe də nu kite
nɔ̃ sɑ̃ plœʁə e sɑ̃ tʁistεsə
mεz- avεk də bɔ̃ suvəniʁz- ɑ̃ tεtə !
ty səʁa ta tuʒuʁ la fijə də mɔ̃ kœʁ
tuʒuʁ sεllə ki fəʁa mɔ̃ bɔnœʁ
pεʁsɔnə nə mə kɔnε kɔmə twa
e pεʁsɔnə nə lə puʁʁa !
« a la fwa si difeʁɑ̃təz- e si sɑ̃blabləs »
twa si spid e mwa si kalmə ! ! !
mε lamitje nə fε pa də distɛ̃ksjɔ̃ ! !
εllə nə ʃwazi pa ɑ̃tʁə lamuʁ u la ʁεzɔ̃ !
ɔ̃ nə pø pa sɑ̃ pase, mεz- apʁε tu,
sε pø εtʁə sa sɔ̃ sεkʁε !