Poème-France.com

Poeme : Ecrire



Ecrire

Ecrire pour soulager sa peine
Ecrire pour en garder une trace
Ecrire pour lui dire qu’on l’aime
Ecrire pour voir la vie en face

Ecrire pour ne plus y penser
Ecrire pour vider son cœur lourd
Ecrire pour noircir le papier
Ecrire pour donner son amour

Ecrire pour briser le silence
Ecrire pour enfin etre comprise
Ecrire pour tuer cette souffrance
Ecrire pour pas faire de betises

Ecrire pour ne plus reflechir
Ecrire pour reparer son cœur
Ecrire pour ne plus en souffrir
Ecrire pour ne plus avoir peur

Ecrire pour surmonter la mort
Ecrire pour faire passer le temps
Ecrire pour oublier ses torts
Ecrire pour vivre tout simplement

Cemira.
Cemira

PostScriptum

tous mes poemes sur http : //ke-des-poemes. skyblog. com/


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkʁiʁə puʁ sulaʒe sa pεnə
εkʁiʁə puʁ ɑ̃ ɡaʁde ynə tʁasə
εkʁiʁə puʁ lɥi diʁə kɔ̃ lεmə
εkʁiʁə puʁ vwaʁ la vi ɑ̃ fasə

εkʁiʁə puʁ nə plysz- i pɑ̃se
εkʁiʁə puʁ vide sɔ̃ kœʁ luʁ
εkʁiʁə puʁ nwaʁsiʁ lə papje
εkʁiʁə puʁ dɔne sɔ̃n- amuʁ

εkʁiʁə puʁ bʁize lə silɑ̃sə
εkʁiʁə puʁ ɑ̃fɛ̃ εtʁə kɔ̃pʁizə
εkʁiʁə puʁ tɥe sεtə sufʁɑ̃sə
εkʁiʁə puʁ pa fεʁə də bətizə

εkʁiʁə puʁ nə plys ʁəflεʃiʁ
εkʁiʁə puʁ ʁəpaʁe sɔ̃ kœʁ
εkʁiʁə puʁ nə plysz- ɑ̃ sufʁiʁ
εkʁiʁə puʁ nə plysz- avwaʁ pœʁ

εkʁiʁə puʁ syʁmɔ̃te la mɔʁ
εkʁiʁə puʁ fεʁə pase lə tɑ̃
εkʁiʁə puʁ ublje sε tɔʁ
εkʁiʁə puʁ vivʁə tu sɛ̃pləmɑ̃

səmiʁa.