Poème-France.com

Poeme : Te Yeux Crystale



Te Yeux Crystale

Tes yeux ont le reflet du crystale,
Et rien ne peut leurs etre egal.
J’ai envi de te voir,
Pour te sentir tous bas.
Mais les kilometres qui nous separe,
Fait de mon reve un eternel espoir.
Cereales-Killer10

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iøz- ɔ̃ lə ʁəflε dy kʁistalə,
e ʁjɛ̃ nə pø lœʁz- εtʁə əɡal.
ʒε ɑ̃vi də tə vwaʁ,
puʁ tə sɑ̃tiʁ tus ba.
mε lε kilɔmεtʁə- ki nu səpaʁə,
fε də mɔ̃ ʁəvə œ̃n- ətεʁnεl εspwaʁ.