Poème-France.com

Poeme : Toi Moi



Toi Moi

Toi, un homme réservé qui peu à peu se dévoile,
Toi, qui a eu le cœur brisé et ne veux plus avoir mal,
Toi, qui pose sur moi un regard plein d’amour,
Toi, qui es parfois jalaoux, sait conserver ton humour,
Toi, qui me regarde comme la septième merveille du monde,
Toi, qui me fait vobrer en m’envoyant des ondes…

Et…

Moi, qui ne rêve que de toi, nuit après nuit,
Moi, qui ait un peu souffert, avec toi j’ai tout reconstruit,
Moi, quand je te vois, le monde disparaît,
Moi, je ne crois qu’en toi, et toujours tu m’apparaîs

Toi, Moi, deux êtres faits pour s’unir,
Toi, Moi qui ne croyions plus en l’amour,
Toi, Moi, un jour nous nous commes trouvés,
Toi et Moi, nous ne nous sommes plus quittés.
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

toi et moi 4ever


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, œ̃n- ɔmə ʁezεʁve ki pø a pø sə devwalə,
twa, ki a y lə kœʁ bʁize e nə vø plysz- avwaʁ mal,
twa, ki pozə syʁ mwa œ̃ ʁəɡaʁ plɛ̃ damuʁ,
twa, ki ε paʁfwa ʒalau, sε kɔ̃sεʁve tɔ̃n- ymuʁ,
twa, ki mə ʁəɡaʁdə kɔmə la sεtjεmə mεʁvεjə dy mɔ̃də,
twa, ki mə fε vɔbʁe ɑ̃ mɑ̃vwajɑ̃ dεz- ɔ̃də…

e…

mwa, ki nə ʁεvə kə də twa, nɥi apʁε nɥi,
mwa, ki ε œ̃ pø sufεʁ, avεk twa ʒε tu ʁəkɔ̃stʁɥi,
mwa, kɑ̃ ʒə tə vwa, lə mɔ̃də dispaʁε,
mwa, ʒə nə kʁwa kɑ̃ twa, e tuʒuʁ ty mapaʁε

twa, mwa, døz- εtʁə- fε puʁ syniʁ,
twa, mwa ki nə kʁwajjɔ̃ plysz- ɑ̃ lamuʁ,
twa, mwa, œ̃ ʒuʁ nu nu kɔmə tʁuve,
twa e mwa, nu nə nu sɔmə plys kite.