Poème-France.com

Poeme : Premier Baiser



Premier Baiser

Baiser doux
Baiser tendre
Que tu es doux à prendre
Tu gardes en ta caresse
Toute une vraie tendresse
Tout le charme secret
D’un amour indiscret
Et ton charme indicible
M’a déposé au cœur
Cette douce langueur
Cerisette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεze du
bεze tɑ̃dʁə
kə ty ε duz- a pʁɑ̃dʁə
ty ɡaʁdəz- ɑ̃ ta kaʁεsə
tutə ynə vʁε tɑ̃dʁεsə
tu lə ʃaʁmə sεkʁε
dœ̃n- amuʁ ɛ̃diskʁε
e tɔ̃ ʃaʁmə ɛ̃disiblə
ma depoze o kœʁ
sεtə dusə lɑ̃ɡœʁ