Poème-France.com

Poeme : Que Sais-Tu ?



Que Sais-Tu ?

Que sais-tu de l’Amour
Pour un cœur qui se cache
Saurais-tu donc pour moi
Etre un voleur de nuit
Et la muse d’un jour
Sous ma plume éveillée ?

Que sais-tu de l’Amour
Quand l’Amour se dépasse
Quand l’Amour se lasse
Et qu’il rend au voleur
Les cordes d’un violon
Qui ne sait plus jouer
Cerisette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə sε ty də lamuʁ
puʁ œ̃ kœʁ ki sə kaʃə
soʁε ty dɔ̃k puʁ mwa
εtʁə œ̃ vɔlœʁ də nɥi
e la myzə dœ̃ ʒuʁ
su ma plymə evεje ?

kə sε ty də lamuʁ
kɑ̃ lamuʁ sə depasə
kɑ̃ lamuʁ sə lasə
e kil ʁɑ̃t- o vɔlœʁ
lε kɔʁdə- dœ̃ vjɔlɔ̃
ki nə sε plys ʒue