Poème-France.com

Poeme : Jardin Secret



Jardin Secret

Jardin secret
Bouton de rose
Havre de paix
Nuit volée
Douceur satin
Matin léger
Cœur papillon
Ondes subtiles
Perles magiques
Trésors enfouis
Dans l’eau bleue de tes yeux
Je découvre mon île
Cerisette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒaʁdɛ̃ sεkʁε
butɔ̃ də ʁozə
avʁə də pε
nɥi vɔle
dusœʁ satɛ̃
matɛ̃ leʒe
kœʁ papijɔ̃
ɔ̃də sybtilə
pεʁlə- maʒik
tʁezɔʁz- ɑ̃fui
dɑ̃ lo blø də tεz- iø
ʒə dekuvʁə mɔ̃n- ilə