Poème-France.com

Poeme : Le Cri



Le Cri

Plein de bruits
Dans ma tête
Plein de bruits
Dans mon cœur
Dans mes pensées sans vie
Ils résonnent si fort
Comme des voix fantômes
Sur l’ectoplasme de ma vie
Tous ces bruits
Qui s’ébruitent
Et je crie
Mais ce cri je l’entends
C’est celui
Du malentendant
C’est celui du silence
Qui éteint tous les bruits
Cerisette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plɛ̃ də bʁɥi
dɑ̃ ma tεtə
plɛ̃ də bʁɥi
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
dɑ̃ mε pɑ̃se sɑ̃ vi
il ʁezɔne si fɔʁ
kɔmə dε vwa fɑ̃tomə
syʁ lεktɔplasmə də ma vi
tus sε bʁɥi
ki sebʁɥite
e ʒə kʁi
mε sə kʁi ʒə lɑ̃tɑ̃
sε səlɥi
dy malɑ̃tɑ̃dɑ̃
sε səlɥi dy silɑ̃sə
ki etɛ̃ tus lε bʁɥi