Poème-France.com

Poeme : Parce Que !



Parce Que !

Parce que c’est toi
Parce que c’est moi
Conjugué au présent
Au parfait
Et infinitivement…
Cerisette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁsə kə sε twa
paʁsə kə sε mwa
kɔ̃ʒyɡe o pʁezɑ̃
o paʁfε
e ɛ̃finitivəmɑ̃…