Poème-France.com

Poeme : Un Moment



Un Moment

Un moment
Une heure
Au cœur de la poésie

Un pétale
Une fleur
Un bouquet de pensées

Des mots
Comme de la musique
Pour bercer son âme

Un sourire
Comme un cadeau
Pour ouvrir son cœur
Et simplement
Partager
Cerisette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mɔmɑ̃
ynə œʁ
o kœʁ də la pɔezi

œ̃ petalə
ynə flœʁ
œ̃ bukε də pɑ̃se

dε mo
kɔmə də la myzikə
puʁ bεʁse sɔ̃n- amə

œ̃ suʁiʁə
kɔmə œ̃ kado
puʁ uvʁiʁ sɔ̃ kœʁ
e sɛ̃pləmɑ̃
paʁtaʒe