Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Je t’ai aime,
Tu m’as quitte.
Je t’ai supplie de ne pas partir,
Mais tu l’as fait avec un p’tit sourire.
Alors je m’assoie devant la tele,
Entrain de pleurer.
Et de me dire comment tu as jouer avec mon cœur
Tu purras jamais soigner c pleur
Pdt tt ce tps c’etait 1 jeux pour toi,
Tu n’avais jamais resenti rien pour moi.
Vous faites grand gosses toi et tes copains,
Je souhaites que tu sois renverser par un train.
Et 1 jour je te rencontre dans la rue,
Je tourne ma tete comme si je ne t’ai jamais connu.
Chabine

PostScriptum

c mon 1er poeme alors stp laissez vous commentaire ! ! ! ! g vosavoir keske vous en pensez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εmə,
ty ma kitə.
ʒə tε sypli də nə pa paʁtiʁ,
mε ty la fε avεk œ̃ ptit suʁiʁə.
alɔʁ ʒə maswa dəvɑ̃ la tələ,
ɑ̃tʁɛ̃ də pləʁe.
e də mə diʁə kɔmɑ̃ ty a ʒue avεk mɔ̃ kœʁ
ty pyʁa ʒamε swaɲe se plœʁ
pe de te te te sə te pe εs sətε œ̃ ʒø puʁ twa,
ty navε ʒamε ʁəsɑ̃ti ʁjɛ̃ puʁ mwa.
vu fεtə ɡʁɑ̃ ɡɔsə twa e tε kɔpɛ̃,
ʒə suεtə kə ty swa ʁɑ̃vεʁse paʁ œ̃ tʁɛ̃.
e œ̃ ʒuʁ ʒə tə ʁɑ̃kɔ̃tʁə dɑ̃ la ʁy,
ʒə tuʁnə ma tətə kɔmə si ʒə nə tε ʒamε kɔny.