Poème-France.com

Poeme : Prince Charmant



Prince Charmant

Depuis que j’etais enfant,
’’Tu trouveras 1 jour ton prince charmant’’me disais ma m’man
Vous savez ?
Comme dans les contes de fees
Et elle me racontais des histoires de lui
Je l’attends depuis

Tout les nuits
Je reve de lui :
Il me prendra,
Pour que je sois dans ses bras,
Me dirai des mots doux,
M’appelerai sa doudou,
Ses levres si tandre,
Que j’ai envie de fondre,
Bien sure ! ! ! ! il es beau,
Le soleil se couchera et on fera dodo,

Ahhhhhh ! ! ! qui est mon prince charmant ?
Je ne sais pas. ben j’attends
Chabine

PostScriptum

g suis sure kil ya plein de fote dortografe ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒətεz- ɑ̃fɑ̃,
ty tʁuvəʁaz- œ̃ ʒuʁ tɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃tmə dizε ma mmɑ̃
vu save ?
kɔmə dɑ̃ lε kɔ̃tə də fi
e εllə mə ʁakɔ̃tε dεz- istwaʁə də lɥi
ʒə latɑ̃ dəpɥi

tu lε nɥi
ʒə ʁəvə də lɥi :
il mə pʁɑ̃dʁa,
puʁ kə ʒə swa dɑ̃ sε bʁa,
mə diʁε dε mo du,
mapələʁε sa dudu,
sε ləvʁə- si tɑ̃dʁə,
kə ʒε ɑ̃vi də fɔ̃dʁə,
bjɛ̃ syʁə ! ! ! il ε bo,
lə sɔlεj sə kuʃəʁa e ɔ̃ fəʁa dɔdo,

a aʃ aʃ aʃ aʃ ! ! ! ki ε mɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ ?
ʒə nə sε pa. bεn ʒatɑ̃