Poème-France.com

Poeme : Clef A Mon Coeur



Clef A Mon Coeur

Ouvre le clef a mon cœur,
J’ai envie de connaitre le bonheur.
Je voudrai que tu sois la lumiere dans mon monde noir,
Le soleil apres la pluie comme tu peux t’en apercevoir.

Ou est elle la personne qui a cette clef
Pour qu’il puisse m’aider
Je veux le trouver
Ca c’est un truc que j’aurai vraiment aimer
Chabine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uvʁə lə kle a mɔ̃ kœʁ,
ʒε ɑ̃vi də kɔnεtʁə lə bɔnœʁ.
ʒə vudʁε kə ty swa la lymjəʁə dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də nwaʁ,
lə sɔlεj apʁə- la plɥi kɔmə ty pø tɑ̃n- apεʁsəvwaʁ.

u εt- εllə la pεʁsɔnə ki a sεtə kle
puʁ kil pɥisə mεde
ʒə vø lə tʁuve
ka sεt- œ̃ tʁyk kə ʒoʁε vʁεmɑ̃ εme