Poème-France.com

Poeme : …



Ma tristesse caché
Et ce cœur dechiré
Ne peux pas le dire
Ce que je suis entrain d resentir
Je croyais trouver une solution
Lorsque je vis ce couteau
Une idée traversa mes pensées
De le prendre et de me coupé
Mai j’y suis pas arrivé
Chabine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma tʁistεsə kaʃe
e sə kœʁ dəʃiʁe
nə pø pa lə diʁə
sə kə ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ de ʁəsɑ̃tiʁ
ʒə kʁwajε tʁuve ynə sɔlysjɔ̃
lɔʁskə ʒə vis sə kuto
ynə ide tʁavεʁsa mε pɑ̃se
də lə pʁɑ̃dʁə e də mə kupe
mε ʒi sɥi pa aʁive