Poème-France.com

Poeme : Déterminée À Gagner



Déterminée À Gagner

Aller on va jouer
Adversaire tiens toi près
Je devrai peut-etre t’avouer
Que c’est moi qui va gagner
Non ! Je ne perdrai pas
Surtout contre toi
Et si tu crois le contraire
Je te conseillerai de te taire
Chabine

PostScriptum

alors ct moi contre lui sur msn et moi je voulais pas perdre>.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ale ɔ̃ va ʒue
advεʁsεʁə tjɛ̃ twa pʁε
ʒə dəvʁε pø tεtʁə tavue
kə sε mwa ki va ɡaɲe
nɔ̃ ! ʒə nə pεʁdʁε pa
syʁtu kɔ̃tʁə twa
e si ty kʁwa lə kɔ̃tʁεʁə
ʒə tə kɔ̃sεjʁε də tə tεʁə