Poème-France.com

Poeme : Tu Me Fatigues



Tu Me Fatigues

T’es pathétique
C ça le hic !
Toute cette frime
A quoi ça rime ?
J’en est assez
Et tu le sais :
Tes fringues de marques,
Toutes tes remarques
Deviennent lassantes
Embarassantes.
Soi toi même
C comme ça que je t’aime.
Chacha_17857

PostScriptum

juste pour dire o mecs d’arreter de faire leur goss bo lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε patetikə
se sa lə ik !
tutə sεtə fʁimə
a kwa sa ʁimə ?
ʒɑ̃n- εt- ase
e ty lə sε :
tε fʁɛ̃ɡ də maʁk,
tutə tε ʁəmaʁk
dəvjεne lasɑ̃tə
ɑ̃baʁasɑ̃tə.
swa twa mεmə
se kɔmə sa kə ʒə tεmə.