Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie… Mon Ptit Ange…



Ma Meilleure Amie… Mon Ptit Ange…

Beaucoup de gens ne croyent pas aux anges,
Moi j’y crois, parce que j’en connais un…
Elle est rentrée dans ma vie,
Et je ne veux plus qu’elle en ressorte,
Sans elle je ne suis rien…
Elle est ma raison de vivre,
Mon souffle d’or, quand je vais mal…
Je tiens a elle comme a la prunelle de mes yeux,
Mais que faire quand même un ange,
Ne peux vous empecher d’avoir envie d’en finir ?
Rien…
Juste se battre pour se rayon de soleil,
Pour ne pas la voir souffrir de notre perte…
Cette ange je l’aime enormement,
C’est pour tout cela qu’elle est ma meilleure amie…
Ma vie a changée,
Depuis qu’elle a croisée mon chemin…
(L)Chachaforever(K)

PostScriptum

Ce poème je le dedie a ma meilleure amie
qui a tjrs été la pour moi et que j’aime
enormément. . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

boku də ʒɑ̃ nə kʁwaje pa oz- ɑ̃ʒə,
mwa ʒi kʁwa, paʁsə kə ʒɑ̃ kɔnεz- œ̃…
εllə ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi,
e ʒə nə vø plys kεllə ɑ̃ ʁəsɔʁtə,
sɑ̃z- εllə ʒə nə sɥi ʁjɛ̃…
εllə ε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə,
mɔ̃ suflə dɔʁ, kɑ̃ ʒə vε mal…
ʒə tjɛ̃z- a εllə kɔmə a la pʁynεllə də mεz- iø,
mε kə fεʁə kɑ̃ mεmə œ̃n- ɑ̃ʒə,
nə pø vuz- ɑ̃pεʃe davwaʁ ɑ̃vi dɑ̃ finiʁ ?
ʁjɛ̃…
ʒystə sə batʁə puʁ sə ʁεjɔ̃ də sɔlεj,
puʁ nə pa la vwaʁ sufʁiʁ də nɔtʁə pεʁtə…
sεtə ɑ̃ʒə ʒə lεmə ɑ̃nɔʁməmɑ̃,
sε puʁ tu səla kεllə ε ma mεjəʁə ami…
ma vi a ʃɑ̃ʒe,
dəpɥi kεllə a kʁwaze mɔ̃ ʃəmɛ̃…