Poème-France.com

Poeme : Ses Vrais Amis…



Ses Vrais Amis…

La mort ! !
Ce petit mots qui represente tant de choses ! !
Quand quelqu’un veut mourir tout le monde lui dis de ne pas le faire !
Etrange des foi c’est des gens qui ne vous parlais jamais !
Il y en a qui se dise votre meilleure amie et qui qu’en vous essayez de lui parler ne vous ecoute même pas ! !
D’autre qui vous conseille des psy ! !
Tout sa me fait bien rire ! !
Je sais qui je dois ecouter, sa m’a permis de savoir qui était mes vrais amis !
Peu etre que je me retrouve avec bcp moins « d’amis » depuis ma depriem !
Mais maintenant je sais a qui m’adréssé !
Tout sa pour dire que s’es ds les pires moments qu’on se rende comptes de qui sont ses amis ! !
Je voudrait remercier tout mes amis d’être la ! !
Je vous aime…
(L)Chachaforever(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ ! !
sə pəti mo ki ʁəpʁəzɑ̃tə tɑ̃ də ʃozə ! !
kɑ̃ kεlkœ̃ vø muʁiʁ tu lə mɔ̃də lɥi di də nə pa lə fεʁə !
εtʁɑ̃ʒə dε fwa sε dε ʒɑ̃ ki nə vu paʁlε ʒamε !
il i ɑ̃n- a ki sə dizə vɔtʁə mεjəʁə ami e ki kɑ̃ vuz- esεje də lɥi paʁle nə vuz- əkutə mεmə pa ! !
dotʁə ki vu kɔ̃sεjə dε psi ! !
tu sa mə fε bjɛ̃ ʁiʁə ! !
ʒə sε ki ʒə dwaz- əkute, sa ma pεʁmi də savwaʁ ki etε mε vʁεz- ami !
pø εtʁə kə ʒə mə ʁətʁuvə avεk be se pe mwɛ̃s « damis » dəpɥi ma dəpʁjεm !
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə sεz- a ki madʁese !
tu sa puʁ diʁə kə sε de εs lε piʁə mɔmɑ̃ kɔ̃ sə ʁɑ̃də kɔ̃tə də ki sɔ̃ sεz- ami ! !
ʒə vudʁε ʁəmεʁsje tu mεz- ami dεtʁə la ! !
ʒə vuz- εmə…