Poème-France.com

Poeme : Rien Que Pour Moi…



Rien Que Pour Moi…

Quand je penses à toi,
Je vois ton nom,
Ainsi que ton visage,
J’aimerais entendre ta voix,
Sentir la chaleur de ton corp,
T’avoir que pour moi,
Seulemnt toi et moi,
J’éspère que de là bas tu penses à moi,
J’ai tellement âte qu’on se voyent,
Que tu poses un doux baiser sur mes lèvres,
Que tu me prenes dans tes bras,
En murmurant tes je t’aime,
Je voudrais sentir tes carresses,
Sentir ta presence,
Etre avec toi,
J’ai tellement besoin de toi mon amour…
(L)Chachaforever(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pɑ̃səz- a twa,
ʒə vwa tɔ̃ nɔ̃,
ɛ̃si kə tɔ̃ vizaʒə,
ʒεməʁεz- ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa,
sɑ̃tiʁ la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁp,
tavwaʁ kə puʁ mwa,
səlεmn twa e mwa,
ʒespεʁə kə də la ba ty pɑ̃səz- a mwa,
ʒε tεllmɑ̃ atə kɔ̃ sə vwaje,
kə ty pozəz- œ̃ du bεze syʁ mε lεvʁə,
kə ty mə pʁənə dɑ̃ tε bʁa,
ɑ̃ myʁmyʁɑ̃ tε ʒə tεmə,
ʒə vudʁε sɑ̃tiʁ tε kaʁesə,
sɑ̃tiʁ ta pʁəzɑ̃sə,
εtʁə avεk twa,
ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa mɔ̃n- amuʁ…