Poème-France.com

Poeme : Magali Et David



Magali Et David

Amour toujours
Mariage au bout ?
Orage, il y en a eu dans leur vie
Unité de joie
Rien ne peux les séparer
Deamin sera un autre jour
Eternellemenyt lié
Magali et David le sont
Amitié tout d’abord
Vagues d’amour
Indéfinement arrive sur leur
Eternelle complicité
Chachakoda

PostScriptum

pour mes deux meilleur amis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ tuʒuʁ
maʁjaʒə o bu ?
ɔʁaʒə, il i ɑ̃n- a y dɑ̃ lœʁ vi
ynite də ʒwa
ʁjɛ̃ nə pø lε sepaʁe
dəamɛ̃ səʁa œ̃n- otʁə ʒuʁ
ətεʁnεllməni lje
maɡali e david lə sɔ̃
amitje tu dabɔʁ
vaɡ damuʁ
ɛ̃definəmɑ̃ aʁivə syʁ lœʁ
ətεʁnεllə kɔ̃plisite