Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Ami



Toi Mon Ami

Toi mon ami
Qui a su me guider
Toi qui a su me protéger
Toi mon ami
Quiveille sur moi
Toi qui est là tout les mois
Tu es devenu mon frère
Même après certaines galère
Toi qui sait me comprendre
Et me défendre
Sache que se que je ressens
Après ces deux ans
Pour toi je n’ai que de l’amitié
Et j’espère pour l’éternité
Chachakoda

PostScriptum

pour toi yann


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃n- ami
ki a sy mə ɡide
twa ki a sy mə pʁɔteʒe
twa mɔ̃n- ami
kivεjə syʁ mwa
twa ki ε la tu lε mwa
ty ε dəvəny mɔ̃ fʁεʁə
mεmə apʁε sεʁtεnə ɡalεʁə
twa ki sε mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
e mə defɑ̃dʁə
saʃə kə sə kə ʒə ʁəsɛ̃
apʁε sε døz- ɑ̃
puʁ twa ʒə nε kə də lamitje
e ʒεspεʁə puʁ letεʁnite