Poème-France.com

Poeme : Je N’aurais Jamais Cru Avoir C Sentiments !



Je N’aurais Jamais Cru Avoir C Sentiments !

Je me rapelle de ce jour,
Ou l’on venait de se rencontrer,
Seulement quelque semaine passairent,
Et tu venait de me demander,

Moi qui venait de te connaitre,
Je ne savais pas assez de choses sur toi,
Alor je t’ai rejeté sans vouloir te faire souffrir,
Mais tu a continuer a essaiyer,

Quelque mois son passé,
Je ne t’ai plus vu,
Je n’avai plus de nouvelle de toi,
Mais tu ne m’avais pas manquer,

Le jour de la rentrée,
Je ne savais plus si tu rescenté encore c sentiments d’avant,
Mais moi dés le premier regard que j’ai eu sur toi ce jour,
Je pouvai dire que je t’Aimais,

Je t’Aime…
Chache

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁapεllə də sə ʒuʁ,
u lɔ̃ vənε də sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
sələmɑ̃ kεlkə səmεnə pasεʁe,
e ty vənε də mə dəmɑ̃de,

mwa ki vənε də tə kɔnεtʁə,
ʒə nə savε pa ase də ʃozə syʁ twa,
alɔʁ ʒə tε ʁəʒəte sɑ̃ vulwaʁ tə fεʁə sufʁiʁ,
mε ty a kɔ̃tinɥe a esεie,

kεlkə mwa sɔ̃ pase,
ʒə nə tε plys vy,
ʒə navε plys də nuvεllə də twa,
mε ty nə mavε pa mɑ̃ke,

lə ʒuʁ də la ʁɑ̃tʁe,
ʒə nə savε plys si ty ʁesɑ̃te ɑ̃kɔʁə se sɑ̃timɑ̃ davɑ̃,
mε mwa des lə pʁəmje ʁəɡaʁ kə ʒε y syʁ twa sə ʒuʁ,
ʒə puvε diʁə kə ʒə tεmε,

ʒə tεmə…