Poème-France.com

Poeme : Se Qui C’est Passer !



Se Qui C’est Passer !

Quand je t’ais vu
J’ai eu
L’impression
D’avoir uen illusion.

Sans le faire exprès
Nous nous sommes bousculés
On s’est fixer
Et tu m’as dit je suis désolé.

On a discuté
Puis tu m’as regardé
Et m’as dis
Tu es la femme de ma vie.

Et peu à peu, nos cœurs
Se sont rapprochés,
Et pour se bonheur
Nous nous sommes aimé.
Chachou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tεs vy
ʒε y
lɛ̃pʁesjɔ̃
davwaʁ ɥεn ilyzjɔ̃.

sɑ̃ lə fεʁə εkspʁε
nu nu sɔmə buskyle
ɔ̃ sε fikse
e ty ma di ʒə sɥi dezɔle.

ɔ̃n- a diskyte
pɥi ty ma ʁəɡaʁde
e ma di
ty ε la famə də ma vi.

e pø a pø, no kœʁ
sə sɔ̃ ʁapʁoʃe,
e puʁ sə bɔnœʁ
nu nu sɔməz- εme.