Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Mon Bébé



Pour Toi Mon Bébé

Un baisé t’ai déstiné de ma voix il s’accompagnera,
Un tendre je t’aime y es glissé sur ta bouche il se posera,
Et de vive voix tu l’entendra,
Celui dont j’ai toujours rêver c’est toi et aujourd’hui tu es a moi ! ! !
Chachou348

PostScriptum

j’avai envi de t’ecrire ce poème tout simplement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bεze tε destine də ma vwa il sakɔ̃paɲəʁa,
œ̃ tɑ̃dʁə ʒə tεmə i ε ɡlise syʁ ta buʃə il sə pozəʁa,
e də vivə vwa ty lɑ̃tɑ̃dʁa,
səlɥi dɔ̃ ʒε tuʒuʁ ʁεve sε twa e oʒuʁdɥi ty ε a mwa ! ! !