Poème-France.com

Poeme : Amour D’amoureux



Amour D’amoureux

Tout chaud, tout doux
Me fixait comme un fou
Ma peau douce
Ses poils lisses

Entre mes mains
Avec des calins
Comme amoureux
Tous les deux

Sentir son odeur
Flatter mon coeur
Ce chat tout petit
Je t’aime Dorémi
Chahnez Nk 007

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu ʃo, tu du
mə fiksε kɔmə œ̃ fu
ma po dusə
sε pwal lisə

ɑ̃tʁə mε mɛ̃
avεk dε kalɛ̃
kɔmə amuʁø
tus lε dø

sɑ̃tiʁ sɔ̃n- ɔdœʁ
flate mɔ̃ kœʁ
sə ʃa tu pəti
ʒə tεmə dɔʁemi