Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Du temps pour tous mais pas pour moi…
J’annonce la femme parfaite, du lit au tête à tête…
Tu pourras pas dire mais au lit
Je t’es fais ta fete
Alors assume t’à defaite…
Et dis :
Comme tu es lâche tu me lache
Il est vrai pour un bonhomme
C’est le maximum…
La pression est à mesure de ma perfection
Tu as raison mieux vaut il fuire plutôt
Qu’aimer et s’en ennorgueillir
Chainez

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy tɑ̃ puʁ tus mε pa puʁ mwa…
ʒanɔ̃sə la famə paʁfεtə, dy li o tεtə a tεtə…
ty puʁʁa pa diʁə mεz- o li
ʒə tε fε ta fətə
alɔʁz- asymə ta dəfεtə…
e di :
kɔmə ty ε laʃə ty mə laʃə
il ε vʁε puʁ œ̃ bɔnɔmə
sε lə maksimɔm…
la pʁesjɔ̃ εt- a məzyʁə də ma pεʁfεksjɔ̃
ty a ʁεzɔ̃ mjø vo il fɥiʁə plyto
kεme e sɑ̃n- εnɔʁɡœjiʁ