Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Oh Mots volants voulant dire à
Vollot l’amour haut…
Sache cœur de mon cœur
Que ce coté de mon sein le,
Sussure pour toi,
Je t’aime et à Dieu va…
Chainez

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ mo vɔlɑ̃ vulɑ̃ diʁə a
vɔlo lamuʁ-o…
saʃə kœʁ də mɔ̃ kœʁ
kə sə kɔte də mɔ̃ sɛ̃ lə,
sysyʁə puʁ twa,
ʒə tεmə e a djø va…