Poème-France.com

Poeme : 74206 - Sans Titre



74206 - Sans Titre

Quelques mots pour soutenir ton dos,
Parce qu’il faut qu’il soit bien droit
Pour resister a tout cela…
Je t’embrasse et t’enlasse
D’ici en la
Sacré vie de combat…
Je t’aime
Chainez

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlk mo puʁ sutəniʁ tɔ̃ do,
paʁsə kil fo kil swa bjɛ̃ dʁwa
puʁ ʁəsiste a tu səla…
ʒə tɑ̃bʁasə e tɑ̃lasə
disi ɑ̃ la
sakʁe vi də kɔ̃ba…
ʒə tεmə