Poème-France.com

Poeme : 74207 - Sans Titre



74207 - Sans Titre

Quelques mots pour soutenir ton dos,
Parce qu’il faut qu’il soit bien droit
Pour resister a tout cela…
Je t’embrasse et t’enlasse
D’ici en la
Sacré vie de combat…
Je t’aime
Il n’y a pas de fin,
Juste une boucle d’amour de
Pour et toujours…
Je suis la de prets et de loing
Collé à tes pas et c’est le moin…
Le plus est sur mon sein,
Au cœur plaqué, l’image de nos mains
Jointent et liées pour l’eternité…
Chainez

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlk mo puʁ sutəniʁ tɔ̃ do,
paʁsə kil fo kil swa bjɛ̃ dʁwa
puʁ ʁəsiste a tu səla…
ʒə tɑ̃bʁasə e tɑ̃lasə
disi ɑ̃ la
sakʁe vi də kɔ̃ba…
ʒə tεmə
il ni a pa də fɛ̃,
ʒystə ynə buklə damuʁ də
puʁ e tuʒuʁ…
ʒə sɥi la də pʁεz- e də luiŋ
kɔle a tε pa e sε lə mwɛ̃…
lə plysz- ε syʁ mɔ̃ sɛ̃,
o kœʁ plake, limaʒə də no mɛ̃
ʒwɛ̃te e lje puʁ lətεʁnite…