Poème-France.com

Poeme : Lolai



Lolai

Dansse dansse !
Le seul moment de la journée
Ou tu souris
La ou tu te libère
La ou tu oubli tout
Dansse dansse selement
C’est comme ton cœur
Sans sa tu ne pourrai pa vivre
Le soufle de ta vie est sur sène
Devan des milion de personne
Sous les projècteur
Dansse encor et encor
Pour ne plus pensé au mahleur
Car c’est ton seul moment de bohneur
DANSSE !
Chamallow_28542

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃sə dɑ̃sə !
lə səl mɔmɑ̃ də la ʒuʁne
u ty suʁi
la u ty tə libεʁə
la u ty ubli tu
dɑ̃sə dɑ̃sə sələmɑ̃
sε kɔmə tɔ̃ kœʁ
sɑ̃ sa ty nə puʁʁε pa vivʁə
lə suflə də ta vi ε syʁ sεnə
dəvɑ̃ dε miljɔ̃ də pεʁsɔnə
su lε pʁɔʒεktœʁ
dɑ̃sə ɑ̃kɔʁ e ɑ̃kɔʁ
puʁ nə plys pɑ̃se o malœʁ
kaʁ sε tɔ̃ səl mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
dɑ̃sə !