Poème-France.com

Poeme : Enfin



Enfin

Un poème
Mais pourquoi faire ?
Exprimé un sentiment surment…

-----------O--o-----------o--o
--------O-------O-----O-------O
-------O-----------o-o-----------o
-------O------------o------------O
--------O------------------------o
----------O-------------------O
--------------O------------o
-----------------O------O
--------------------O-o
---------------------O
Chamallow_28542

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pɔεmə
mε puʁkwa fεʁə ?
εkspʁime œ̃ sɑ̃timɑ̃ syʁme…

o o o o
o o o o
o o o o
o o o
o o
o o
o o
o o
o o
o