Poème-France.com

Poeme : Un Jeu ?



Un Jeu ?

Si l’amour est la plus belle chose au monde
Et le sexe un jeu
Je ne jourais pas un jeu
Pour la plus belle chose au monde…

O0oLOVEoooLOVEoooLOVEooo
Chamallow_28542

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lamuʁ ε la plys bεllə ʃozə o mɔ̃də
e lə sεksə œ̃ ʒø
ʒə nə ʒuʁε pa œ̃ ʒø
puʁ la plys bεllə ʃozə o mɔ̃də…

o zeʁo ɔlɔvəuɔlɔvəuɔlɔvəuo