Poème-France.com

Poeme : : ’ (



: ’ (

Jve etre demain a tout pri jve que sa soi bon j’en est mare dattendre dattendre et davoir peur je t’aime !
Chamallow_28542

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvə εtʁə dəmɛ̃ a tu pʁi ʒvə kə sa swa bɔ̃ ʒɑ̃n- ε maʁə datɑ̃dʁə datɑ̃dʁə e davwaʁ pœʁ ʒə tεmə !