Poème-France.com

Poeme : Yann



Yann

Yann,
Un mot qui résonne dans mon cœur
Que du bonheur et des moments de peur
C’est comme ma moitié
Pour l’éternité
Un objet qui coute enormement
À ne pas egaré a chaque instant
Une etre curieu mais fabuleu
Une flame dans ces yeux
Pour qu’il soit heureux
Un amour
Pour toujours
JE T’AIME MON ANGE ! ! !
Chamallow_28542

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ian,
œ̃ mo ki ʁezɔnə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kə dy bɔnœʁ e dε mɔmɑ̃ də pœʁ
sε kɔmə ma mwatje
puʁ letεʁnite
œ̃n- ɔbʒε ki kutə ɑ̃nɔʁməmɑ̃
a nə pa əɡaʁe a ʃakə ɛ̃stɑ̃
ynə εtʁə kyʁjø mε fabylø
ynə flamə dɑ̃ sεz- iø
puʁ kil swa œʁø
œ̃n- amuʁ
puʁ tuʒuʁ
ʒə tεmə mɔ̃n- ɑ̃ʒə ! ! !