Poème-France.com

Poeme : Regretter De T’avoir Aimer



Regretter De T’avoir Aimer

Je tais aimer, adoré et regarder
Tu a su touché mon cœur
Triste de joie ou de bonheur
Maintenant laisse le partir
Pour ne plus jamais a le voir souffrir

Ne touche plus jamais a mon cœur
Car tu as faite que dlui donner du malheur
Je t’ai aimer mais jcommence a le regretter
Parce que tu tpermet que dlui faire chier ! ! ! !

Maintenant laisse le en paix
Il vx vivre que du bonheur et aimer pour de vrai
Un amour véritablement parfait
Oublie le a jamais…
Chanou13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεz- εme, adɔʁe e ʁəɡaʁde
ty a sy tuʃe mɔ̃ kœʁ
tʁistə də ʒwa u də bɔnœʁ
mɛ̃tənɑ̃ lεsə lə paʁtiʁ
puʁ nə plys ʒamεz- a lə vwaʁ sufʁiʁ

nə tuʃə plys ʒamεz- a mɔ̃ kœʁ
kaʁ ty a fεtə kə dlɥi dɔne dy malœʁ
ʒə tε εme mε ʒkɔmɑ̃sə a lə ʁəɡʁεte
paʁsə kə ty tpεʁmε kə dlɥi fεʁə ʃje ! ! !

mɛ̃tənɑ̃ lεsə lə ɑ̃ pε
il ve iks vivʁə kə dy bɔnœʁ e εme puʁ də vʁε
œ̃n- amuʁ veʁitabləmɑ̃ paʁfε
ubli lə a ʒamε…