Poème-France.com

Poeme : Tu Mfait Chier !



Tu Mfait Chier !

Tu ma laisser
Pour ma meilleure amie
Sa ma fait chier
Je penssais que toi et moi cétait pour la vie
Jen ais pleurer tu sais
Je narrive pas a toublier
Dans lfond té épais
Mon cœur est brisé pour l’éternité
Et je te hais
Tu la brisé
Tu as brisé ma vie au complet
J’ais juste envie dte lfaire payer
Ou dte lfaire regreter
Mais jvais oublier cette idée
Meme si tu fait expres pour me faire chier
Je suis pas comme sa
Mais jte laisse faire ta vie
En espérant que tu grandisse plusse que sa !
Chanou13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma lεse
puʁ ma mεjəʁə ami
sa ma fε ʃje
ʒə pɑ̃sε kə twa e mwa setε puʁ la vi
ʒεn εs pləʁe ty sε
ʒə naʁivə pa a tublje
dɑ̃ lfɔ̃ te epε
mɔ̃ kœʁ ε bʁize puʁ letεʁnite
e ʒə tə-ε
ty la bʁize
ty a bʁize ma vi o kɔ̃plε
ʒεs ʒystə ɑ̃vi dtə lfεʁə pεje
u dtə lfεʁə ʁəɡʁəte
mε ʒvεz- ublje sεtə ide
məmə si ty fε εkspʁə- puʁ mə fεʁə ʃje
ʒə sɥi pa kɔmə sa
mε ʒtə lεsə fεʁə ta vi
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kə ty ɡʁɑ̃disə plysə kə sa !